منتدى أحلئ انمـي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

اهلا بك بيننا و نتمنا ان تمضي معانا احلى الاوقات ...
و الف مرحبا فيك بين احبابك هُنا

يسعدنا انضمامك لأسرتنا
منتدى أحلئ انمـي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

اهلا بك بيننا و نتمنا ان تمضي معانا احلى الاوقات ...
و الف مرحبا فيك بين احبابك هُنا

يسعدنا انضمامك لأسرتنا
منتدى أحلئ انمـي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا و سهلا بمنتدى أحلئ انمـي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المرقوق بالحم":.":.

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عائشة رشيد
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 38
نقاط : 14233
تاريخ التسجيل : 23/04/2011
العمر : 24
الموقع : طارق العربي طرقان

المرقوق بالحم":.":. Empty
مُساهمةموضوع: المرقوق بالحم":.":.   المرقوق بالحم":.":. Emptyالإثنين مايو 09, 2011 10:59 am


مستخدم جديد؟ سجل الآندخولمساعدة
مكتوب
البريد


البداية عالم الحياة الزوجية - منتدى دليل الزوجية مركز الصور أضف منتدى عالم الحياة الزوجية لمفضلتك





نرحب بكم في منتدى مكتوب عالم الحياة الزوجية...

هذا المنتدى خاص بالمتزوجين والمقبلين على الزواج وأحد مواقع شبكة مكتوب للمرأة والاسرة. انضم الآن واكسب المعرفة من أهل الاختصاص واعرض مشاركاتك و تعرف على اصدقاء جدد.

ابحثي في المنتدى






عالم الحياة الزوجية - منتدى
> عالم الأسرة والمنزل > التغذية والصحة > أطباقي
طريقة عمل مرقوق اللحم

هذا الموقع مخصص للعلاقات الزوجية المهذبة و الثقافة الجنسية و لا يتضمن أى صور أو أى مواد مثيرة و لكن به من الموضوعات مالا يناسب من هم أقل من 18 سنة.

التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

أطباقي الاطباق الرئيسية , الأرز , المكرونة , اللحوم , الدجاج , أطباق سعودية , عربية , عالمية ، مطبخ حواء, المطبخ السعودي , الخليجي ,العربي , الايطالي , اليوناني , الغربي , أشهى المأكولات , وجبات سريعة , مشويات , مقبلات , حلويات , فطائر ,عصيرات وآيس كريم



LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
29-05-2009, 20:36 #1 (permalink)
المنسية
مشرفة سابقة




تاريخ التسجيل: 16-12-2005
المشاركات: 4,157


آخـر مواضيعي

0 جميع خلطات الدكتور مبارك الاشقر للسيدات ،، لجمالك
0 انواع للحلى رااااائع
0 مرايا جوناان لشنط اليد
0 لأول مرة في دبي .. مصصمون أزياء هنود يضيفون لها أناقة عصرية
0 سركثافة شعر الهنود




طريقة عمل مرقوق اللحم
شاركشارك 0تويتر 0أعجبني 0طباعةأرسل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جايبتلكم طريقة عمل مرقوق باللحم يمي يميييييييي
وشغل بيتي بعد


(مقادير العجينة )
ملح ,ماء ,خميرة ,دقيق بر ,

(المقادير )
لحم ,طماط مبشور,بصل مبشور ,بهار ,ماجي ,ليمون ناعم عمان ,كوسى مقطعه ,بطاطس مقطع ,جزر مقطع ,معجون طماطم
(الطريقه)
اولا ::يوضع القدر على النار مع اللحم المقطع .
ثانيا :: يوضع على اللحم المقطع الطمام المبشور ثم البصل المبشور ثم البهارات .
ثالثا :: ثم بعد ذلك يصب الماء على القدر مع المقادير نفسها ويغلى .
رابعا ::يوضع البطاطس والجزر والكوسى المقطعين في القدر مع غلياان اللحم في النار .
خامساا :: تعمل العجين بهذه الطريقة بحيث تكون رهيفة جدا
سادساا :: نقوم وضع رقائق العجين في القدر بهذه الطريقه بشرط انها تكون واحده واحده ليسوا دفعه كامله
سىابعاا :: ثم يخرم قطع الرقائق اللتي بالقدر حيث تكون بهذا الوضع
ثامنا :: ثم عليكم بالعافيه بهذي الطريقه


واليكم الصور







_______



______



______



______



_____


_____



______



______




وبالهنا والعااافيه
منقوووول

__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://animi1.hooxs.com
شوشو
عضو شبه مميز
عضو شبه مميز
شوشو


عدد المساهمات : 464
نقاط : 14788
تاريخ التسجيل : 23/04/2011

المرقوق بالحم":.":. Empty
مُساهمةموضوع: رد: المرقوق بالحم":.":.   المرقوق بالحم":.":. Emptyالجمعة مايو 13, 2011 1:41 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kamilia
إدآآرهـ عآآمهـ
إدآآرهـ عآآمهـ
kamilia


عدد المساهمات : 330
نقاط : 14746
تاريخ التسجيل : 05/03/2011
العمر : 27
الموقع : www.facebook.com/marwa khadija erraghib

المرقوق بالحم":.":. Empty
مُساهمةموضوع: رد: المرقوق بالحم":.":.   المرقوق بالحم":.":. Emptyالخميس يونيو 02, 2011 11:56 am

شكرا ليكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kamiliahlamontada.hooxs.com
شوشو
عضو شبه مميز
عضو شبه مميز
شوشو


عدد المساهمات : 464
نقاط : 14788
تاريخ التسجيل : 23/04/2011

المرقوق بالحم":.":. Empty
مُساهمةموضوع: رد: المرقوق بالحم":.":.   المرقوق بالحم":.":. Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 12:36 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المرقوق بالحم":.":.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أحلئ انمـي :: `~'*¤!||!¤*'المنتدى العـــام`~'*¤!||!¤*' :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: