منتدى أحلئ انمـي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

اهلا بك بيننا و نتمنا ان تمضي معانا احلى الاوقات ...
و الف مرحبا فيك بين احبابك هُنا

يسعدنا انضمامك لأسرتنا

اهلا و سهلا بمنتدى أحلئ انمـي
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المرقوق بالحم":.":.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عائشة رشيد
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 38
نقاط : 7171
تاريخ التسجيل : 23/04/2011
العمر : 18
الموقع : طارق العربي طرقان

مُساهمةموضوع: المرقوق بالحم":.":.   الإثنين مايو 09, 2011 10:59 am


مستخدم جديد؟ سجل الآندخولمساعدة
مكتوب
البريد


البداية عالم الحياة الزوجية - منتدى دليل الزوجية مركز الصور أضف منتدى عالم الحياة الزوجية لمفضلتك





نرحب بكم في منتدى مكتوب عالم الحياة الزوجية...

هذا المنتدى خاص بالمتزوجين والمقبلين على الزواج وأحد مواقع شبكة مكتوب للمرأة والاسرة. انضم الآن واكسب المعرفة من أهل الاختصاص واعرض مشاركاتك و تعرف على اصدقاء جدد.

ابحثي في المنتدى






عالم الحياة الزوجية - منتدى
> عالم الأسرة والمنزل > التغذية والصحة > أطباقي
طريقة عمل مرقوق اللحم

هذا الموقع مخصص للعلاقات الزوجية المهذبة و الثقافة الجنسية و لا يتضمن أى صور أو أى مواد مثيرة و لكن به من الموضوعات مالا يناسب من هم أقل من 18 سنة.

التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

أطباقي الاطباق الرئيسية , الأرز , المكرونة , اللحوم , الدجاج , أطباق سعودية , عربية , عالمية ، مطبخ حواء, المطبخ السعودي , الخليجي ,العربي , الايطالي , اليوناني , الغربي , أشهى المأكولات , وجبات سريعة , مشويات , مقبلات , حلويات , فطائر ,عصيرات وآيس كريم



LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
29-05-2009, 20:36 #1 (permalink)
المنسية
مشرفة سابقة




تاريخ التسجيل: 16-12-2005
المشاركات: 4,157


آخـر مواضيعي

0 جميع خلطات الدكتور مبارك الاشقر للسيدات ،، لجمالك
0 انواع للحلى رااااائع
0 مرايا جوناان لشنط اليد
0 لأول مرة في دبي .. مصصمون أزياء هنود يضيفون لها أناقة عصرية
0 سركثافة شعر الهنود




طريقة عمل مرقوق اللحم
شاركشارك 0تويتر 0أعجبني 0طباعةأرسل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جايبتلكم طريقة عمل مرقوق باللحم يمي يميييييييي
وشغل بيتي بعد


(مقادير العجينة )
ملح ,ماء ,خميرة ,دقيق بر ,

(المقادير )
لحم ,طماط مبشور,بصل مبشور ,بهار ,ماجي ,ليمون ناعم عمان ,كوسى مقطعه ,بطاطس مقطع ,جزر مقطع ,معجون طماطم
(الطريقه)
اولا ::يوضع القدر على النار مع اللحم المقطع .
ثانيا :: يوضع على اللحم المقطع الطمام المبشور ثم البصل المبشور ثم البهارات .
ثالثا :: ثم بعد ذلك يصب الماء على القدر مع المقادير نفسها ويغلى .
رابعا ::يوضع البطاطس والجزر والكوسى المقطعين في القدر مع غلياان اللحم في النار .
خامساا :: تعمل العجين بهذه الطريقة بحيث تكون رهيفة جدا
سادساا :: نقوم وضع رقائق العجين في القدر بهذه الطريقه بشرط انها تكون واحده واحده ليسوا دفعه كامله
سىابعاا :: ثم يخرم قطع الرقائق اللتي بالقدر حيث تكون بهذا الوضع
ثامنا :: ثم عليكم بالعافيه بهذي الطريقه


واليكم الصور







_______



______



______



______



_____


_____



______



______




وبالهنا والعااافيه
منقوووول

__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://animi1.hooxs.com
شوشو
عضو شبه مميز
عضو شبه مميز
avatar

عدد المساهمات : 464
نقاط : 7726
تاريخ التسجيل : 23/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: المرقوق بالحم":.":.   الجمعة مايو 13, 2011 1:41 pm

شكرا

_________________
ســـــــــوريــــــــــــا وافـــــــتــــــــــخـــــــــر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
kamilia
إدآآرهـ عآآمهـ
إدآآرهـ عآآمهـ
avatar

عدد المساهمات : 330
نقاط : 7684
تاريخ التسجيل : 05/03/2011
العمر : 20
الموقع : www.facebook.com/marwa khadija erraghib

مُساهمةموضوع: رد: المرقوق بالحم":.":.   الخميس يونيو 02, 2011 11:56 am

شكرا ليكي

_________________
احبك و ما رح اقدر اعيش بدوونك
ريماس حياتي و بلسم اهااتي
موتي و ما حدا يسمع صوتي
صمتي لا يعني رضاي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kamiliahlamontada.hooxs.com
شوشو
عضو شبه مميز
عضو شبه مميز
avatar

عدد المساهمات : 464
نقاط : 7726
تاريخ التسجيل : 23/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: المرقوق بالحم":.":.   الجمعة يونيو 03, 2011 12:36 pm

شكرا

_________________
ســـــــــوريــــــــــــا وافـــــــتــــــــــخـــــــــر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المرقوق بالحم":.":.
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أحلئ انمـي :: `~'*¤!||!¤*'المنتدى العـــام`~'*¤!||!¤*' :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: