منتدى أحلئ انمـي
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

اهلا بك بيننا و نتمنا ان تمضي معانا احلى الاوقات ...
و الف مرحبا فيك بين احبابك هُنا

يسعدنا انضمامك لأسرتنا

اهلا و سهلا بمنتدى أحلئ انمـي
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر
 

 الــــبســبوســــــــــــــــــــــــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عائشة رشيد
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 38
نقاط : 9196
تاريخ التسجيل : 23/04/2011
العمر : 19
الموقع : طارق العربي طرقان

الــــبســبوســــــــــــــــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: الــــبســبوســــــــــــــــــــــــة   الــــبســبوســــــــــــــــــــــــة Emptyالإثنين مايو 09, 2011 10:56 am

طريقة عمل البسبوسة بالصور الان طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور طريقة عمل البسبوسة بالصور


الــــبســبوســــــــــــــــــــــــة Basbosayh0






المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية
...
..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://animi1.hooxs.com
شوشو
عضو شبه مميز
عضو شبه مميز
شوشو

عدد المساهمات : 464
نقاط : 9751
تاريخ التسجيل : 23/04/2011

الــــبســبوســــــــــــــــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الــــبســبوســــــــــــــــــــــــة   الــــبســبوســــــــــــــــــــــــة Emptyالجمعة مايو 13, 2011 1:41 pm

شكرا

_________________
ســـــــــوريــــــــــــا وافـــــــتــــــــــخـــــــــر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
kamilia
إدآآرهـ عآآمهـ
إدآآرهـ عآآمهـ
kamilia

عدد المساهمات : 330
نقاط : 9709
تاريخ التسجيل : 05/03/2011
العمر : 22
الموقع : www.facebook.com/marwa khadija erraghib

الــــبســبوســــــــــــــــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الــــبســبوســــــــــــــــــــــــة   الــــبســبوســــــــــــــــــــــــة Emptyالخميس يونيو 02, 2011 11:56 am

شكرا

_________________
احبك و ما رح اقدر اعيش بدوونك
ريماس حياتي و بلسم اهااتي
موتي و ما حدا يسمع صوتي
صمتي لا يعني رضاي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kamiliahlamontada.hooxs.com
شوشو
عضو شبه مميز
عضو شبه مميز
شوشو

عدد المساهمات : 464
نقاط : 9751
تاريخ التسجيل : 23/04/2011

الــــبســبوســــــــــــــــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الــــبســبوســــــــــــــــــــــــة   الــــبســبوســــــــــــــــــــــــة Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 12:36 pm

شكرا

_________________
ســـــــــوريــــــــــــا وافـــــــتــــــــــخـــــــــر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الــــبســبوســــــــــــــــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أحلئ انمـي :: `~'*¤!||!¤*'المنتدى العـــام`~'*¤!||!¤*' :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: